Клиентская практика: ситуация с деньгами

 

Друзья и коллеги, спасибо за интерес к моим картам и раскладам, я действительно очень рада, что они вам пригождаются в работе и для себя. Вы просили публиковать больше раскладов и случаев из практики, с удовольствием публикую.

Сегодня речь пойдет о карьере. Наступила осень, летние спокойные деньки позади и, видимо, наступила пора принимать решения, касаемые новой работы. Да и вообще много по этой теме вопросов.

За консультацией обратился клиент, у которого в последнее время совершенно не ладится ситуация с деньгами, за какое дело ни возьмется – ни одно не приносит желаемого дохода, поэтому и уровень удовольствия от жизни резко упал, вот и хотелось бы в этом разобраться.

Мы взяли в работу колоду МАК «Причины и следствия».

Первая карта отвечает на главный вопрос, «Почему нет денег?»: Клиент увидел обнаженную девушку, которая укутавшись только в собственные волосы, убегает прочь из дымящейся крепости. Далее слова клиента: «Она бежит из разрушенного города, прямо как я со старой работы, голый и босый, и некуда мне возвращаться».

Вторая карта отвечает на вопрос «Что я делаю не так?». Клиент вначале не понял, что же там изображено, потом присмотрелся и увидел: «Это же пыточное приспособление. Ох! Как точно! Я себя тоже ловил на мысли о том, что работа приносит мне только мучения, как и этому персонажу, молотком по голове, пушка стреляет в спину, кипяток льется на голову и ноги, зажатые в клещи. У меня даже ноги заныли от этой картинки – как будто хочется идти вперед, а не получается».

Третья карта «Что делать?» показалась клиенту забавной: «Так это же любовный треугольник. Один пингвин показывает крылом второму на третьего. Наверное, это призыв определиться уже с выбором. Справедливо! Не нравится что-то, так найди другое, то что понравится. Вообще этот пингвин похож на моего институтского друга, который мог бы рекомендовать меня своему начальству. А это идея! Спасибо, пингвинчики!».

Четвертая карта «Результат» показывает, как сложится ситуация, если клиент последует совету третьей карты: «Мужчина поймал золотого гуся и рубит денежки, вон там возле пенька вижу, доллары валяются. Так это хороший знак! Спасибо!».

Клиент ушел воодушевленный, обещал потом рассказать, чем закончилась эта история. Будем ждать!

Купить «Причины и следствия» и другие колоды моего авторства можно тут: mak.arcanes.ru      и тут:   macards.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *